POULET KEEMA AU CURRY 125g – 2024 – FIREPOT

9.75

Description

Un authentique curry indien composé de poulet haché cuit lentement avec des épices aromatiques et des feuilles de curry dans une sauce tomate fraîche. Servi avec du riz au curcuma.

Notre version du classique indien :
Nous avons passé dix-huit mois à mettre au point notre curry de poulet Keema, en affinant notre recette pour obtenir un curry qui ne soit ni trop gras, ni trop épicé, ni trop puissant. Nous utilisons une poignée d’épices entières pour maintenir l’équilibre des saveurs, notamment la cardamome complexe, la coriandre terreuse, le cumin riche et les feuilles de fenouil. Avec une chaleur ronde et une douceur subtile, c’est un repas réconfortant pour une nuit froide.

Pays de fabrication : UK

Ingrédients : Riz basmati (35%), tomates, poitrine de poulet (20%), oignon, piments rouges, ail, huile de colza, coriandre, cumin, cardamome, graines de fenouil, feuilles de curry, sel, poivre de Cayenne, curcuma, acide citrique.

Allergènes : Aucun

Consommation en Eau : En fonction de la recette. Souvent 400ml (normal 125g)

Poids : 125g (normal)

Calories : 550kcal (normal 125g)

Consommation d’eau : 400ml (normal 125g)

Préparation : Ouvrir le sachet et retirer l’absorbeur d’oxygène (petit sachet). Verser de l’eau bouillante jusqu’au niveau indiqué / volume indiqué sur l’emballage. Mélanger, fermer le sachet et laisser reposer 15 minutes.

 

Per 100g Regular (125g) Extra large (190g)
Energy (kcal) 440 550 835
Fat 7.2g 9.0g 13.7g
  of which saturates 0.8g 1.0g 1.5g
Carbohydrate 54.4g 68.0g 103.4g
  of which sugars 9.6g 12.0g 18.2g
Fibre 5.5g 6.9g 10.5g
Protein 33.6g 42.0g 63.8g
Salt 2.2g 2.7g 4.1g