RISOTO AUX CEPES 135g – 2024 – FIREPOT

9.00

Description

Riz Arborio crémeux avec des cèpes et des châtaignes poêlés, cuits dans un bouillon de champignons et agrémentés de persil plat haché et d’un filet de jus de citron.

Du punch à revendre
Le risotto a toujours été l’un des plats préférés de notre famille. Nous aimons le préparer à l’ancienne : riche et crémeux, avec juste ce qu’il faut de mordant. Nous avons goûté de nombreux risottos différents dans notre recherche de la meilleure recette, mais rien ne pouvait battre ceux qui étaient remplis de champignons. Nous utilisons donc deux sortes de champignons : des cèpes séchés, trempés pour créer un bouillon délicieux et satisfaisant, et des châtaignes grillées. Et nous ne hachons pas nos champignons finement comme le font beaucoup de nos concurrents. Vous trouverez de grosses tranches juteuses, comme si vous les faisiez à la maison. Agrémenté de jus de citron et de persil frais, notre risotto vous réchauffera à coup sûr, que vous le dégustiez au sommet d’une montagne ou autour de la table de la cuisine.

Pays de fabrication : UK

Ingrédients : Riz à risotto, champignons de châtaigne, oignon, céleri, huile d’olive, jus de citron, cèpes séchés, bouillon de champignons (concentré de champignons, extrait de levure, sucre, maïzena), persil, sel, poivre.

Allergènes : Céleri

Poids : 135g (normal)

Calories : 460kcal (Normal 135g)

Consommation d’eau : 400ml (normal 135g)

Préparation : Ouvrir le sachet et retirer l’absorbeur d’oxygène (petit sachet). Verser de l’eau bouillante jusqu’au niveau indiqué / volume indiqué sur l’emballage. Mélanger, fermer le sachet et laisser reposer 15 minutes.

 

Per 100g Regular (135g) Extra large (200g)
Energy (kcal) 415 560 830
Fat 6.4g 8.6g 12.8g
  of which saturates 1g 1.3g 2g
Carbohydrate 80.1g 108.1g 160.2g
  of which sugars 2.8g 3.7g 5.6g
Fibre 4.4g 5.9g 8.8g
Protein 8.5g 11.5g 17g
Salt 1.1g 1.5g 2.2g